Une bonne journée
commence toujours
par un bon petit déjeuner !

Oeuf mimosa

au saumon

4 pers.
15 min
*
Il te faut :
4
oeufs cuits durs
60
g
mayonnaise
1
pincé
sel
1
pincée
poivre
1
cc
curcuma
1
brin
ciboulette
10
g
saumon fumé

Vu le succès des oeufs mimosa, je vais vous donner la recette. Rien de bien compliqué mais toujours un délice.

La recette

Coupe en 2 les oeufs. Enlève le jaunes avec une cuillère et mets-les dans un bol avec la mayonnaise, le sel, le poivre, le curcuma et la ciboulette. Quand tu as une consistance plus au moins uniforme, tu peux la mettre dans le trou des blancs. Coupe le saumon en petits cubes et insèrent-les sur tes oeufs mimosa

Tu peux les laisser une nuit au frigo, ils en seront que meilleurs le lendemain.

Laissez un commentaire

Your email address will not be published. Required fields are marked *

designed by OZALID