Gâteau banane-choco
au sirop de chocolat Morand
Il te faut :
Une recette gourmande et simple à faire avec le sirop chocolat de chez Morand.
La recette
Commence par préchauffer ton four à 150 C° et prépare tes ingrédients.
D’abord, mélange 150 gr de farine (oui, la suite c’est pour plus tard), le sucre, la poudre à lever et la pincée de sel. Écrase 2 bananes, mélange avec le beurre et le lait. Rajoute le tout à ta préparation. Fais fondre en bain-marie le chocolat. Ensuite ajoute les oeufs, le sirop chocolat Morand, le chocolat fondu et le reste de la farine. Touille tout ce petit monde jusqu’à obtenir une pâte homogène. Il faut encore graisser le moule marbré et y verser la pâte.
Pour décorer ton gâteau, coupe en deux la ou les banane(s) restante(s) dans le sens de la longueur, et place les deux moitiés sur la pâte, face intérieure vers le haut. Enfourne ta préparation 50 à 60 minutes, tout en vérifiant la cuisson.